您当前的位置: 动漫 > 那些注册送体练金的mg|男子不满剪的新发型,强行给理发师剃头,网友:做了我一直想做的
那些注册送体练金的mg|男子不满剪的新发型,强行给理发师剃头,网友:做了我一直想做的
浏览次数:3788发布时间:2020-01-11 17:52:13

那些注册送体练金的mg|男子不满剪的新发型,强行给理发师剃头,网友:做了我一直想做的

那些注册送体练金的mg,现在人们的生活水平越来越好,所以人们也更加注重自身形象,毕竟人们现在有着更多的时间跟精力来打扮自己,所以不管是在穿着还是发型上面都十分的注意,发型对于一个人的颜值是很有影响的,但是理发师有的时候跟顾客沟通可能并不好,所以导致顾客想要的发型跟理发师剪出来的发型会有差距,下面要说的就是这样一件事情。

今年在重庆的某家理发店里面就顾客跟理发师发生了争执,其实事情的起因也很简单,顾客陈某来到了这家理发店剪头发,但是可能是陈某跟理发师李某的沟通并没有正确,所以导致李某最终剪出来的头发让陈某十分不满意,而愤怒的陈某也做出了十分不理智的行为,那就是报复李某。

陈某先是跟李某发生了口头争执,最后陈某选择了动手,推了李某几下,甚至直接将理发师李某给强行按到了座位上面,陈某这是要干嘛呢?原来陈某是想要给李某剪头发,顾客要给理发师剪头发?陈某完全就是乱剃头发,李某自然是想要挣脱,但是一直被陈某按在椅子上。

最后挣脱没有效果的李某似乎选择了自暴自弃,任由陈某再对自己的头发乱来,陈某也开始了对陈某的剃头,陈某剃了一会儿之后似乎也消气了一些,似乎也觉得自己的报复行为已经够了。于是心满意足的陈某就离开了理发店,当然这件事情不会就这样结束。

李某对于这件事肯定是需要寻求法律帮助的,所以李某选择了报警,随后警察也对陈某进行了治安拘留。这件事情也在网络上引起了很多网友的热议,很多的网友纷纷表示:做了我一直想做的事,每次理发师剪的发型不好看我都想给理发师剪头发。当然也有网友指出陈某的行为太过分了,陈某不满意发型完全可以通过合法的投诉,而不是冲动的暴力。

朋友们,你们对此有着什么看法呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

mg游戏