您当前的位置: 娱乐 > tv188体育直播下载|Karsa韩服改ID引发争议 改成FW打野是在暗示?
tv188体育直播下载|Karsa韩服改ID引发争议 改成FW打野是在暗示?
浏览次数:1377发布时间:2020-01-11 17:39:47

tv188体育直播下载|Karsa韩服改ID引发争议 改成FW打野是在暗示?

tv188体育直播下载,lpl春季赛还没结束,但是最近整个舆论的节奏全部都围绕着已经被淘汰的rng战队,全员几乎都纷纷卷入了各种节奏里面。在被季后赛淘汰出局后,对于rng战队来说,似乎一切都在向着坏的方向发展。首先uzi是被嘲讽的最厉害的,但uzi只是被嘲讽的地步,相当于其他人则好多了。

在被淘汰后,letme的个人微博被喷成了筛子,目前已经完全消失,也是有一月未直播了。姿态、aj两人先后前来救场,也是落得千夫所指的下场。尤其是姿态在rng被淘汰后,个人微博下的留言全是撵他走的声音,还因为回归rng得罪了老东家ig。因为被甩锅,xiaohu、mlxg的粉丝已经和rng战队的粉丝有些水火不容。

ming则因为和ning昨天在pdd家中聊天,最后聊天内容导致节奏被带的飞起,两人直接上了热搜,ning被喷得直接下场反击。

然而,最大的节奏却是在最后出现了。rng春季赛大腿karsa先是在昨天晚上修改了韩服ig,变成了20191118。这个日期非常敏感,因为这是karsa今年将和rng合约到期的日子,karsa和rng的合约在2019年11月17日到期,2019年11月18日就是karsa不属于rng选手的第一天。

而rng官方群管理随后回应,这个日期是jackey的生日,并没有其他意思。

但是rng官博随后回应,这哥群管理是擅自发言,一切以官博的回复为主。

可让人没有想到的是,随后karsa在凌晨再次修改韩服id,这次直接变成了“fw jug”,也就是闪电狼打野。

这个id比之前的一个更加直接,似乎直接表达了自己的意思,看起来karsa如今的心态似乎真的彻底炸了。

rng今年的整体状态不如去年,但是karsa的整体表现堪称是院长级别,因为压力巨大他也是两度赛场落泪。但是rng的整体节奏实在太凶,春季赛他顶着巨大的压力carry,最后rng还是止步六强。letme和mlxg都在春季赛前因为压力巨大选择暂别赛场。所以面对当前的环境karsa有任何想法都是可以理解的。而在他第二次修改韩服id后,rng的官博评论区则是直接爆了。

不知道此时后续会如何发展,从各方面看起来,去年风光无限的rng如今面临的是可能会崩溃的大节奏。对此大家有什么看法?

甘肃十一选五投注