您当前的位置: 动漫 > 太平洋扑克线上娱乐|新疆男篮再次面对选择题 哈达迪留亚当斯走或阿的江下课?
太平洋扑克线上娱乐|新疆男篮再次面对选择题 哈达迪留亚当斯走或阿的江下课?
浏览次数:2387发布时间:2020-01-11 15:57:54

太平洋扑克线上娱乐|新疆男篮再次面对选择题 哈达迪留亚当斯走或阿的江下课?

太平洋扑克线上娱乐,主场26分输给广东宏远,这或许是新疆男篮队史上主场最惨的一场失利,虽然分差是26分,但是比赛的内容却比最后的分差丢人的多!cba巅峰对决的时候,新疆男篮竟然连运球过半场都费劲,这里面有亚当斯的问题,有曾令旭的问题,更多的问题是阿的江的!之前媒体爆出了新疆男篮有意用前cba篮板王阿兰威廉姆斯替换哈达迪,可是今天比赛结束之后,新疆男篮高层恐怕要继续他们的选择题了,是留下亚当斯,还是留下哈达迪,还是让阿的江下课?

对于新疆男篮来说,经过了30轮比赛,他们似乎依旧没有找到前方的路,从杰弗森到明纳拉斯再到哈达迪,从戈尔到阿的江,新疆男篮就是在不断的做着选择题,虽然新疆男篮没有都选c,可他们似乎也没有找到正确的答案,阿的江的确让新疆男篮作风上好了很多,然而比赛内容中却越发复古,今天在比赛中竟然用了双塔,如果没记错,在cba联赛中似乎只有深圳男篮用过双塔,但李慕豪与沈梓捷的搭档可比范子铭与哈达迪的组合移动性好太多!别忘了,广东宏远本来就是打快,结果阿的江用双塔,就在这个阶段比分被拉开了!今天还有一个细节,戈尔在重返替补席之后,他也开始参与了一些指挥球员工作!

今天比赛表现糟糕的不止阿的江,亚当斯也好不到哪去,不否认亚当斯受伤了,可是在受伤的情况下他依旧疯狂的单打,真的相当疯狂!目前新疆男篮只有一次更换外援的机会,坊间流传新疆男篮除了接触了阿兰威廉姆斯之外,还接触了小科比布鲁克斯以及其他几位外援,现在新疆男篮真的需要做选择题了,亚当斯、哈达迪留谁,阿的江是否值得继续期待?再或者,就此推到重建吧!