您当前的位置: 社会 > 泰姬玛哈国际怎么样|惠州边检官兵与外籍船员共庆国际劳动节
泰姬玛哈国际怎么样|惠州边检官兵与外籍船员共庆国际劳动节
浏览次数:2223发布时间:2020-01-11 16:38:43

泰姬玛哈国际怎么样|惠州边检官兵与外籍船员共庆国际劳动节

泰姬玛哈国际怎么样,“五一”国际劳动节来临之际,广东公安边防总队惠州边防检查站的执勤官兵带着对劳动者的祝福与慰问,登上了靠停在码头内的“波帝”号外轮,与工作在船舶上的外籍船员共庆节日。

按照航行计划,“波帝”号外轮在惠州马鞭洲广石化码头靠泊2日后将驶往下一港,正值“五一”国际劳动节即将到来,为了让常年漂泊在外的船员们感受到节日的轻松与温暖,惠州边检官兵来到外轮上,在为全体船员提供便捷、快速的边检服务的同时送去精心准备的慰问品,与外籍船员一起聊家常、品尝广东当地应季的新鲜水果,了解船员们的生活状况和航行趣闻,一起分享节日的快乐与喜悦。针对海上航行气候多变,早晚温差较大情况,惠州边检的执勤官兵还为船员们送上了常备药品,叮嘱船员注意身体健康。

来自希腊的轮船长埃拉马凯斯愉快的说:“这是我第一次来到中国惠州,这里的工作人员都很热情。非常感谢在这个特别的节日中国边检警官送来的祝福,我在这里也代表全体船员祝愿中国人民劳动节快乐!”

【记者】林文通

【通讯员】罗马